e揽全球创新项目服务平台
个人中心 服务商入口 大数据平台

网易考拉

有态度的跨境电商平台

自带流量 品质保障

2015初,网易考拉海购上线,凭借自身在模式、定价、全球布点、仓储、物流、资金等多方面的优势,网易考拉海购仅用了一年就跻身跨境电商第一梯队,被业界誉为“跨境电商行业的黑马”。  

背靠上亿网易用户群

在具有较强消费能力的20岁到45岁的白领群体上,网易考拉通过各类有针对性的营销手法,现已积累了一定规模的用户量。

自营直采 采购量大

自营直采模式的网易考拉拥有着全国最大的保税仓面积,在采购量大的同时,也能更好的维护品牌价格体系。

结款快速 口碑好

依托网易集团强大的现金流,网易考拉在业界有着付款快、付款条件好的优良口碑,与供应商保持着良好的合作。

优质资源 品牌效应

网易自身的媒体资源和品牌效应,能帮合作伙伴提升品牌信用和影响力,增强消费者的凝聚力和忠诚度。

专业包装 提升品牌

网易考拉配有专业的设计、编辑、客服团队为品牌作包装宣传,充分展示名牌商品的品牌内涵及特点,加深消费者对品牌的印象与认知。

大数据分析 精准决策

网易考拉专业的数据统计系统,能为品牌合作商提供全方位的统计数据,为其市场战略提供有价值的参考。